Search This Blog

Loading...
Powered by Blogger.

All About Anisa Rahma

Liputan Cherrybelle

Foto Cherrybelle

MP3 Eksklusif Cherrybelle

Semua Tentang Cherrybelle

Honda Ajak Nonton Bareng Cherrybelle

Wednesday, April 16, 2014


Honda mengadakan event bersama grup artis Cherybelle, yang diselenggarakan di Project Pop Karaoke tempat hiburan yang terletak di lantai atas Bandung Indah Plaza.
Event nasional, karena cherybelle itu band ambasador honda,event nobar (Nonton Bareng) ini dilaksanakan di Lima kota, antara lain, bandung, bogor, jakarta, bekasi, depok. Dalam rangka review film Crush (Film yang di bintangi oleh seluruh personil Cherybelle).


“Bikin event ini sebenarnya khusus kepada konsumen Honda Beat, untuk Twibi dan Twiboys, dan komunitas juga, pemilik kartu always honda, banyak Twibi Twiboys yang datang juga dari media sosial. Bandung ada 2 sesi event serupa, hanya di Bandung Honda mengadakan event 2 sesi. Tahun ketiga.
Sebenarnya ini juga untuk konsumen-konsume eksklusif honda, dan event ini juga diadakan untuk mengankat apresisasi para konsumen setia Honda”. Papar Demmy Firmansyah selaku Promotion Manager Honda.
Surprize event ini dilakukan secara tertutup, karena hanya beberapa tamu saja yang diundang. Harapan honda, mendapat prestige lebih dari seluruh pecintanya. Di Bandung  kali ini hanya dihadiri 250 orang undangan untuk 2 sesi, setiap sesi ada 125 orang yang menghadiri acara bersama Cherybelle ini. Event ini juga diselenggarakan agar masyarakat Indonesia lebih mengenal karakter Honda Beat adalah Cherrybelle.

Cherrybelle Ajak Fans Berdance di Film Crush

Tuesday, April 15, 2014

Setelah sukses lewat film pertamanya: Love is You  yang tayang pada tahun 2012 , kini Cherrybelle kembali menyapa penggemarnya lagi lewat Crush!  Ditemui dalam acara peluncuran film ini, (07/04), di Jakarta , Cherly Anggraeni salah satu personil Cherrybelle menceritakan perbedaan dari film sebelumnya “Banyak unsur menarik atau peran-peran penting di sini”. Lebih lanjut, perempuan kelahiran 1991 ini menanggapi tentang haters yang kurang menyukai dance dari girlband ini“ Dengan adanya haters itu bisa memotivasi kita dan juga memperbaiki diri” ujarnya

http://3.bp.blogspot.com/-LbDnl-CZKpQ/U0OzQg0mqZI/AAAAAAAAByo/BfstFzexSD4/s1600/139687544130882_800x489.jpg

Sementara, Puthie, aktris pendatang baru yang berperan sebagai salah satu haters ini mengungkapkan bahwa dirinya tidak suka dengan Cherrybelle “Memang gua enggak suka Cherrybelle karena ganggu”. Aktris yang juga menggarap koreografi untuk film ini mengubah pandangannya setelah melakukan syuting bersama , “Tapi setelah bersama mereka yang tadinya benci, sekarang ya gitu deh” ujarnya dengan malu-malu.

Berperan sebagai kakak dari salah satu personil Cherrybelle, aktris cantik bernama Yuanita ini langsung tertarik ketika ditawari untuk berakting di film tersebut. “Langsung tertarik. Cerita ini memotivasi. Apalagi ada scene di Melbourne” tutur pembawa acara Take Me Out ini. Berbeda hal nya dengan Indro “Warkop”, komedian senior ini sempat tercengang ketika diminta untuk turut ambil bagian dalam Crush  “Pertama kali ditawari ‘oow’ karena anak muda zaman sekarang biasanya senga dan centil.”. Dirinya pun mengakui bahwa cara berpandangannya pun ikut berubah mengenai Cherrybelle. Namun yang menjadi faktor bagi salah satu pentolan warkop ini tertarik adalah cerita dan juga sutradaranya, “Aku baca ceritanya keren. Dan juga siapa sih yang enggak ingin didirect oleh dia (Rizal Mantovani)”

Sementara itu, Rizal Mantovani menjelaskan perihal film terbarunya tersebut, ”Ada unsur musik, ada unsur tarinya, tapi saya enggak bisa bilang sebagai film musikal”. Demi kualitas yang lebih baik, sutradara yang juga menggarap 5 CM ini harus memotong beberapa adegan di dalamnya, “Dipotong sekitar 15 %  karena beberapa adegan kurang kena atau tidak pada tempatnya.”. Meski dance menjadi bagian penting, Rizal menegaskan “Cerita no 1, dance no 2.” Tutupnya.

[VIDEO] Tantangan Selebriti : Felly Chibi vs Senk Lotta

[VIDEO] Ini Kesan Rizal Mantovani Kerja Bareng dengan Cherrybelle

[VIDEO] Cuaca Ekstrem, Musuh Cherry Belle Syuting di Melbourne

[VIDEO] Film CRUSH Kaya dengan Tarian Tradisional

[VIDEO] Film CRUSH Cherry Belle Menuai Konflik

News

Video

Twiboy Indonesia TV

 

© Copyright Twiboy Indonesia 2012-2014 | Design by Twiboy Indonesia | Published by Twiboy Indonesia | Powered by Twiboy Indonesia.